Get Adobe Flash player

IMG_2942
IMG_2942
IMG_2943
IMG_2943
IMG_2944
IMG_2944
IMG_2950
IMG_2950
IMG_2952
IMG_2952
IMG_2953
IMG_2953

гуспб

Форма входа

RSS Лента новостей

 rssing2  Хотите получать новости первыми? 

Подписаться

017 мая в концертном зале у Финляндского вокзала состоялось открытие городского конкурса-выставки профессионального мастерства   «Поклонимся великим тем годам», организатором которого выступил Садово-архитектурный колледж.  

В творческом конкурсе приняли участие профессиональные образовательные учреждения города Санкт-Петербурга. Всего было представлено 19 работ на тему конкурсного задания «75-летию прорыва блокады Ленинграда посвящается».

Конкурс проводился в двух номинациях: «Инсталляция» (объемно-пространственная композиция) и «Флористическая композиция». В номинации «Инсталляция» победителем стал Дмитрий Венгерцев (СПб ГБПОУ «Электромашиностроительный колледж») с конкурсной работой «Героическая оборона линии фронта». Второе почетное место присуждено Даниилу Грищенко и Алине Вишняковой (СПб ГБПОУ «Колледж Звездный»), ребята представили конкурсную работу «Несломленные». Призовое третье место - у творческой группы «Альянс»  (СПб ГБПОУ Лицей сервиса и индустриальных технологий), участники назвали свою композицию «Блокадное окно».

 
 
 
I место
Д.Венгерцев
II место
А.Вишнякова
Д.Грищенко
III место
творческая группа
Альянс

В номинации «Флористическая композиция» победителями стали Ксения Картамыш и Ксения Дрибас (СПб ГБПОУ «Садово-архитектурный колледж»), представив конкурсную работу «Разрыв кольца». Второе место у Марины Трегелевой (СПб ГБПОУ «Садово-архитектурный колледж»), она подготовила на суд конкурсного жюри композицию «Возрождение из пепла», а так же у Марины Антиповой (СПб ГБПОУ «Садово-архитектурный колледж»), которая назвала свою работу «Сердце, опаленное войной». Третье место занял конкурсный труд «Ах, война, что ж ты, подлая сделала! Вместо свадеб – разлуки и дым. Наши девочки платьица белые раздарили сестренкам своим». Его авторы – творческая группа обучающихся в составе  Александра Петрова, Натальи Байковой, Анастасии Новиковой, Юлии Куриловой и Анны Тюшевой (СПб ГБПОУ «Садово-архитектурный колледж»). Жюри оценивало работы по оригинальности идеи, по их уникальности и сложности, а также выбору материалов, богатству цветовых решений, прочности изделия и др. критериям. Членами комиссии отмечено, что все композиции были выполнены с теплом, любовью, уважением к ветеранам и надеждой, что война никогда не повторится.

 
 
 
 

I место

К.Дрибас

К.Картамыш

II место

М.Антипова

II место

М.Трегелева

III место

творческая группа

С-АК